Комментарии на сайте

Евгений Анненков комментируетСпортивная тема. 5 марта 2015 в 04:03

"ЦЕЛЬ Сброс жировой массы и замещение её мышечной массой. "

^__^

Пастор Кирпич комментируетСпортивная тема. 5 марта 2015 в 03:20

На счёт школ и мастеров. "Хочешь научиться, заведи учеников" Это умные японцы сказали.

Я тоже собираюсь открыть свою школу. И я тоже не буду гнушаться сбором данных и метод только и я сам охотно делюсь этим. У меня есть несколько учеников которые готовы были готовы драться против вооружённых людей и верить в то что "Порвут Змея Горыныча"(Бедная зверушка). Я говорю про раздел психологии техника не блестала, но от ножа в реальном бою уходили. То что я преподаю это то что интересно мне в данный момент. Те кто не согласен со мной свободны. Я не беру ни копейки за занятия. Скоро я скажу правила для тех кто тренируется у меня. Для начала я как и все мои последующие ученики(даже соратники) пройду Мецкей тест. Ни каких степеней и данов не предвещается. Ибо сам буду заниматься у компитентных тренеров. Цель моей программы по сбросу веса подготовить себя к кои.

С Уважением. Тот кто верит на слово в красивые речи и следует им.

Пастор Кирпич комментируетСпортивная тема. 5 марта 2015 в 02:53

ЭТАП 1

ДЕНЬ 1
Вес 93.5 кг.
Расстояние 5 км. средня скорость 11км\ч. Темпиратура воздуха около 23-25. Одет в китайскую спортивную куртку берцы штаны футболка зимняя куртка. После пробежки и переодевания давление 137 на 73 пульс 128.

Бежал не всё время. 1 треть пути шёл. Очень тяжело. Хуже всего было когда вернулся в подъезд. Приёма медикаментов не было.

ДЕНЬ 3.

Расстояние 1500м средняя скорость 10 км\ч. Темпиратура 23. Одежда таже что и в день1. Применялись жиросжигатели. Давление 148 на 88 пульс 122

День 4.

Качалка. Одет штаны куртка футболка. Тренажёр "подтягивания" и на грудину делался так: 50% от максиума 20 раз 75% 10раз 100% 6 раз 110% максималка и поять 50% пока руки не отсохнут. Жим штанги лёжа гриф+20кг(40кг) 3 раза по 10.

Резултаты огорчили раньше выдовал больше. Кто подскажет название тренажёров тому спасибо....

Пастор Кирпич комментируетСпортивная тема. 5 марта 2015 в 02:02

Так по поводу Кочергина. Он мне очень близок по духу. Кто кричит что он лох и тд пусть так потренируется как он. Или отслужит хотяб там же где и он. Или вы много зажгли сердец на бой с несправедливостью и своей ленью? Уверен что нет! Просто попробуйте преподовать и искать что то новое проверяя на себе! Плюс мне очень симпатичен товарищ Бадюк и Морехей .

Методика моя только началась 4 день сегодня. Вот выкладываю полностью описания дней.

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 5 марта 2015 в 01:25

"Так дома по-тихоньку с гантелькой занимаюсь иногда,"
Илья, все это не то, если честно. Ну, как на меня - так не то. Настоящий яростный кач получается только в тренажерке. Среди брутальных потных мужиков, травящих пошлые анехдоты, на последнем слове "БЛЬААааа..." выжимающие штангу и т.п. атмосферность.

Кстати. Практическое наблюдение. Если делать жим лежа, те подходы, когда уже "подтягивают" сверху и ты выжимаешься уже по полной, то яростное рычание "БЛЬАААААРРР" или чегото подобного дает + 5-10% силы на последний рывок вверх. Проверено на собственном опыте. Ну или просто рычание со зверской красной рожей.

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 22:58

#57

Из того, что ты написал? Нет. ибо это ты.
А вот у Качерги...
Просто у него многие моменты смотрятся комично) Он писал и про пафос "мастеров", хотя сам этим болен и про аспекты не ограничивающие познание бойца...только он в тренировках втирает фактически культу своей личности... Занимающиеся там фактически его анальные рабы.
Кто не согласен с ним - изгоняет. Кто-то сам уходит...
Ладно не буду грязь снова перемалывать...

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 19:57

Ну хорошо. А ты в чем-то не согласен?

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 19:45

"Да? 0.о"
Да.

"Я писал сам, а книг его, признаться, в глаза не видел."

Многие его публикации - есть сборник вопрос-ответ с форума его сайта, так что многое ты не потерял)

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 16:47

В основном, ценность моего поста, да и если честно, квинтэссенция моего личного познания - содержится в трех перечисленных мною пунктах.

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 14:06

Да? 0.о
Я писал сам, а книг его, признаться, в глаза не видел.

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 13:50

#52

У Качерги написано почти один в один в одной из книг.

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 10:29

Я не цитирую, я писал.

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 10:12

Дим, ты зачем это цитируешь?)))

Дерьмо везде, где есть что-то "высокое", кстати... спорт, наука, искусство, политика...

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 08:09

Кстати, на моем пути, Кочергин дал мне очень многое.

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 04:27

Я считаю, что это наивысшая ступень развития бойца. До этого есть "каратист", "боксер", "самбист" и т.п. А после этого есть одна категория - боец. Заметим, что говоря боец - я не имею в виду ХОРОШИЙ боец, а просто боец. Можно быть и плохим бойцом. Но все же бойцом, и это принципиальная разница. На этом поприще можно увидеть любые чудеса. Боксеров, изучающих определенные, интересующие их аспекты у-шу. Ушистов, изучающих греко-римскую борьбу. Борцов, изучающих муай-тай. И прочие весьма абсурдные на первый взгляд комбинации. Но все они ведут к одному - личной эффективности личной техники. И это и только это является боевым искусством.

На моем примере это выглядит пока просто. Я занимался Шотоканом. У него есть свои плюсы и свои минусы. Кое-что я взял из киукушинкая, а именно - возможность бить ногами по ногам, практику набивки тела, а также возможность драться на ближней дистанции. Но, по моему мнению, киукушинкаю не хватает дальней дистанции работы, они просто беспомощны на дистанции, превышающей полтора метра. И возможности бить руками по голове. А также кое-какие особенности техники, основанные на этих двух пунтках.

Дмитрий Левченко комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 03:47

Ден, это не то, о чем я спрашивал. Ну, вернее, ты не участвовал в том, о чем я именно спрашивал.

Просто я сейчас с вами это не обсуждаю, поскольку мне это не интересно, а не интересно именно потому, что все срачи, которые присваиваются Кочергину и Ко я видел и наблюдал в ИРЛ и изнутри нескольких украинских федераций Шотокана.

Возможно, я не раскрою никому никаких тайн и не сорву покровов, но то, что написано на лурке и на смежных оттуда ссылях - это не просто правда. Это не вся правда. Подобные срачи происходят абсолютно везде, абсолютно всегда, абсолютно по любому поводу, как только тренер, возомнивший собе "гуру" выводит свое ЧСВ за пределы родного татами "в народ".

Любое боевое искусство наполнено такими внутренними срачами, большинство которых восходят еще к временам совка, и передаются целыми поколениями учеников. Внутри такой среды (а она везде) происходит деление на всевозможные маразматические федерации, ассоциации, и прочая. Каждый тренер с пеной у рта пытается доказать, что его - самое правильно, самое каноничное, самое труЪ. Это выливается в то, что за год может пройти 3-4 кубка Украины по карате 1, карате 2, карате 3, карате 4. На все соревнования ездят одни и те же клубы, одни и те же участники, одни и те же тренера. Это спутанный змеиный клубок, который шипит и яростно НЕНАВИДИТ друг друга, но при этом друг без друга выжить уже не может.

Окунание в высокий спорт - это как нырок с головой в дерьмо, я вам это гарантирую. Я это на себе немножечко ощутил. Поэтому лично я никому не советую ездить на соревнования вообще, и заниматься чем-то более, чем для себя. Естественно, мне малоинтересен и этот Кочергино-срач, поскольку лично для себя я уже все с этим решил, ведь я знаю, что там внутри.

Теперь по самим методика, бою, стилям, школам, и т.п.
На самом деле, все это - дичайше хуйня. Среди многих бойцов бытует мнение, что одна школа или единоборство - труЪ, а другая - нетруЪ. На самом деле - это не так. На самом деле даже из совершенно комического стиля можно сделать кулачно-ручно-ножное искусство уничтожения человеков. Все дело исключительно в личных предпочтениях, и в том, что было базой у занимающегося человека.

Человек, пришедший в мир боевых искусств, приходит чаще всего неопытным школием и с восторгом внимает сложным телодвижениям тренера, вне зависимости от школы, будь то бокс или у-шу.
Далее, он в некоторые момент либо забивает, либо это входит в его жизнь, и после этого он может даже уйти из секции, но "меченым" останется на всю жизнь.
Однако, есть несколько базовых этапов, которые проходит в целом, каждый, в зависимости от возраста. В конце концов, человек, переваривший и первый восторг, и первое разочарование, и срачи с друзьями, что лучше, твое карате или мой бокс, приходит к пониманию очень простых вещей.
1) понимание своих возможностей, слабых и сильных сторон. Понимание своих предпочтений. Понимание взаимоотношения твоих предпочтений и возможностей с той техникой, которой тебя обучали.
2) о том, чем ты занимаешься, не обязательно кому-то знать. Для твоих занятий нужно только ты, место и время. Несколько напарников - просто прекрасно. Тренер - роскошно!
3) необходимый момент - восприятие "своей" школы как исторического аспекта себя, а не как сегодняшнего. Ты воспитан в стиле таком-то. Он - твое прошлое, и твоя база, игнорировать его - грешно. Но он тебя не должен ограничивать. Если ты видишь эффективные действия другой школы - возьми их. Каждая школа по сути ограничена. И каждая школа - это набор того, что тебе предложено. Можно взять, что хочешь, и отбросить все, что тебе не нравиться.

Если следовать этим простым вещам, то скорее всего, через небольшой промежуток времени можно полностью изучить то, чему научила тебя "твоя" школа, найти все плюсы и все минусы, которые отложились в тебе, и эффективно их брать включением в свою практику элементов других школ.

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 03:02

Ага...
На конференцию, затем в деревню, затем я назначен начальником лагеря, потом опять на конференцию. потом в Египет, затем в Италию...

На игры или турниры - вряд ли... осенью, может быть)

Илья Колпаков комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 02:08

Давай забьем, все равно ни к чему не придем.

давай.

Самое тяжелое это не поднять четырехкратный вес, через 5-6 лет тренировки, а просто собрать сумку в зал весом всего в 2,5 кг.)))

Вот тут ты прав.

чО, кстати летом куда-нить собираешься?

Денис Горелов комментируетСпортивная тема. 4 марта 2015 в 01:10

"Так он же не только по обороне против ножевиков специализируется, и надо сказать, у него это все на высоком уровне, по сравнению с многими."
Ты привел конкретный пример, я конкретный коммент)

Давай забьем, все равно ни к чему не придем.

"Да скорее всего, не люблю один тренироваться. Когда звали. я всегда ходил, и ниразу не отказывался, а так что -то не могу себя заставить."

Самое тяжелое это не поднять четырехкратный вес, через 5-6 лет тренировки, а просто собрать сумку в зал весом всего в 2,5 кг.)))

Илья Колпаков комментируетСпортивная тема. 3 марта 2015 в 22:50

Я не мастер, но подобные ситуации с гопотой и ножами были. Что мне теперь, свою школу открывать?))

Так он же не только по обороне против ножевиков специализируется, и надо сказать, у него это все на высоком уровне, по сравнению с многими.

лень?))

Да скорее всего, не люблю один тренироваться. Когда звали. я всегда ходил, и ниразу не отказывался, а так что -то не могу себя заставить. Так дома по-тихоньку с гантелькой занимаюсь иногда, книжку вот твою на досуге изучаю (о группах мышц).
Яндекс.Метрика