|
Это выбор природы.
Мы говорим о том, что едим. Людей не касаемо)
Если вы найдете хотя бы одно пояснение физиолога, или антрополога, а максимум что вы найдете - это имхо какого-то вегана, который ссылается на то, чего нет)
|
|
|
|
#61 а ведь в природе яйца тоже часто пропадают, потому что куры не всегда на них садятся.
"А животные все равно сдохнут, так почему бы им не помочь жить людям?"
так и люди же все равно умрут, так что теперь, убивать их?
"Где вы прочли или услышали о том, что человек траваяден?"
через пол часа, как освобожусь, поищу где я нашла)
|
|
|
|
#60
А ведь могли быть живыми циплятами, правда? А кур несушек делают специально, чтобы они не садились на кладку)))
А животные все равно сдохнут, так почему бы им не помочь жить людям?
Человек не хищник, человек всеядное, фактически падальщик. Строение зубов преспособлено для поедания трав и перегрызания мяса и костей, пищеварительная система преспособлена для переваривания как трав так и мяса. Где вы прочли или услышали о том, что человек траваяден? Это смешно)
|
|
|
|
#27, #29 у яиц нету нервной системы, они ничего не чувствуют. тем более они все равно бы пропадали, потому что куры не так часто садятся на яйца.
#28, человек не хищник. строение зубов, желудка, кашечника как у травоядного.
|
|
|
|
drugs free! go vegan! stay brutal!
|
|
|
|
А какие там тогда белки? Я где-то читал, что грибы с мясом практически идентичны по содержанию белка и пищевой ценности.
|
|
|
|
в грибах все питательные вещества содержатся при низкой калорийности. но по аминокислотному составу их белок- растительного происхождения, значит менее ценен. белок животного происхождения более ценен. животный толко в мясе, рыбе, молоке
|
|
|
|
В грибах нет животных белков, следовательно нет нужных аминокислот, которые нужны тканям.
|
|
|
|
А если заменить мясо грибами?
|
|
|
|
что-то вы тут умное пишете, мне читать влом :)
|
|
|
|
радикалы-долбаебы, да.
да, потому что в мясе содержатся важные питательные вещества. тем самым они вредят своему здоровью, недополучая их. много мяса тоже вредно есть- переизбыток жира например, но полностью перестать вообще животные продукты есть- еще хуже
|
|
|
|
В медлитературе.
В какой? название, аффтор, ссылка.
Просто овощи-фрукты надо есть тогда когда они поспевают - т.е. лето-осень, а соленья, жиры и варенья и прочее - весно и зимой))
Так это же очевидно.
|
|
|
|
Должно пройти время для очистки организма от одних вредителей, потом от других)
|
|
|
|
Денис это было дополнение.
|
|
|
|
Денис, да не факт всё-равно могут обрабатывать, там же от насекомых вредителей, от сорняков, а они и летом есть.
|
|
|
|
Лисена, основной массив в жировой прослойке печени, а не в подкожном жире (клетчатке).
|
|
|
|
"А есть где-нить более научное описание, какое ве-во как и на что влияет, и главное каким образом."
В медлитературе.
"интересно в книжках Трехлебова это есть?"
Может быть. Просто овощи-фрукты надо есть тогда когда они поспевают - т.е. лето-осень, а соленья, жиры и варенья и прочее - весно и зимой)))
|
|
|